Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,9410 отработала максимум ТФ и оттуда начала скорректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена начала...
Приветствую! Думаю что пока по паре Gold краткосрочная перспектива внутри дня несколько туманна, в связи с ухода на выходные. Плюс в рамках часового таймфрейма есть начало первой волны вниз. А это значит появилась контрольная, новая точка отсчета...
В XIOn скорость добычи кармы опять подросла. То ли она у всех растет регулярно, то ли этому способствуют ежедневные чекины. У меня их 30 штук подряд теперь, более ничего не делаю. Скорость добычи выросла примерно на 25% с прошлого значения. Я...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! За вчерашний день цена по паре EURUSD показала наихудший результат дня этой недели низкая волатильность, с малыми объемами говорит нам о том, что инвесторы пока не желают торговать этой парой EURUSD, а...
NZDCAD В четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару закрылся в рамках диапазона, был рост цена добралась до сопротивления 0.80906. Затем откатила от него, закрылась она вблизи этого сопротивления. Так как цена проторговалась в...