Здравствуйте, Николай, мне бы тоже было очень интересно узнать размер призового фонда проекта на данный момент, где можно посмотреть сумму инвестиционного портфеля? Сразу заранее извиняюсь, если где то есть ссылка на портфель, но ворошить 150...
Доброго дня. Пара NZDUSD не собирается падать как видим, а наоборот растет. Темпы средние, насколько в принципе позволяет фундамент, который надо сказать скудный весьма здесь. Но в общем все условия созданы похоже что для продолжения северного....
Согласен. Проще некуда . Походу сегодня этот диапазон могут расширить. XAUUSD На этой картинке немного помельче. И недоход кажется совсем мизерным. Но будем учитывать, что это золото. Есть такое предположение что сначала расширят нижнюю границу...
Здравствуйте, GORD! #BTCUSD, D1 У меня эта остановка между двумя линиями подъёма произошла. Но, это не суть - тут важно, куда будет дальше ход? Для меня это снижение, потому что не отработали нижнюю линию поддержки, и она же трендовая по...
Да, я тут видела, как люди писали, что они много месяцев торгуют вообще без вывода, даже если не разгоняют, а просто у них депозит уходит в минус. Я сейчас торгую на тестовой 1000 долларов демо. Разница, конечно, колоссальная с 10-ю долларами....