У меня никогда в планах не было вставать по будильнику для того, чтобы торговать. Мне наверное повезло в том отношении, что живу в Сибири, и мне на мой взгляд проще торговать и наблюдать за выходом важных новостей, которые у меня происходят поздно...
Всем привет. На Н1 работает диапазон между 2-мя зонами, вверху - медвежьей зоной предложения, с параметрами = 1,2944 - 1,2927, эту зону уже несколько раз прошивали насквозь, но только уколом, ни одна свеча Н1, не закрылась выше сопротивления....
Приветствую, KotSmailic! #EUR/USD, D1 EUR/USD в данный момент противоречит моим ожиданиям. Тем не менее, я намерен придерживаться выбранного южного вектора. Основным уровнем поддержки видится цена 1.0786, достижение которой предполагает...
Уже запамятовал. GBP/CHF, сегодня продолжил продвигаться в сторону юга, и даже добрался до промежуточного уровня 1.1301, хотя до уровня поддержки 1.1295, оставалось совсем немного. Затем, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера преобладали продажи по паре. Сегодня, смотрю идет уже север по паре на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...