Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 157.97. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 157.39, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 158.55. Участники, торгующие...
Валютная пара - EURGBP. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 0.82911 - верхняя граница, второе - 0.82889 - серединка и третье - 0.82868 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары EURGBP...
Здравствуйте, коллеги по рынку. Вчера валютная пара AUD/CAD упал от уровня 0.8990 к уровню 0.8913. А сейчас курс валюты находится в районе 0.8935. Технический индикатор MACD находится в отрицательной зоне и опускается. Индикатор Parabolic Sar...
С EUR/USD, практически то е самое что и по фунту, если максимум вчерашний пара не сможет больше обновить, тогда не исключаю точно, что коррекция в волне (2) в оф (3) в (С) завершена, и пара сегодня начинает разворот в третью волну в оф (3) в (С)...
Привет. С наступившим! Ничего мутного не вижу, по моему все предельно понятно я объяснил. Объясняю еще раз более подробно. На GOLD появился сигнал на вход по скользящим средним. Там не важно пересечение МА с ценой или отбой от одной МА. Я открываю...