Ну там в бесплатной версии кажись 30-50 трейдов можно сделать за период тестирования, потом вроде бы можно просто другой тест начать, там среда тестировния похожа на трейдингвью ну и всякие аналитические показатели по результатам теста, мне честно...
Ты тоже не часто появляешься. Да, ты права, у меня остаются кое-какие незавершённые дела в офлайне. Из-за этого не удаётся полноценно здесь появляться. Велосипед уже всё. А про машинку разговоров пока ещё не было, надеюсь, она мне всё же...
Да пока лишь проверили на прочность поддержку 81250,00(вращение разворот 2/8) на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin, как и ожидал ранее. Было два варианта: пробой вниз 81250,00 и отбой от данного уровня. В итоге видишь как, выбрали второй вариант,...
EUR\USD Д1 - Н4. Доброго воскресного дня Daliy! Отличных завершения выходных. Ну я так не думаю, что юг у нас ещё не закончен в средне срок. И если рассматривать техническую коррекцию вниз на днях от последней дневной волны зигзага. То по Фибоначчи...
EURUSD Пара торгуется в нисходящей тенденции. Пока что она ещё не сломлена на индикаторе тут наблюдается небольшая дивергенция, есть небольшая дивергенция есть нисходящая тенденция плюс торгуется ниже скользящих средних, а это говорит о снижении....