Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9041 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Хорошего вам дня nrsxvi ! В целом, если рассматривать торговую ситуацию по EUR/USD исключительно с технической стороны, частично вы правы в плане целей по дальнейшему развитию коррекции. Но не стоит сбрасывать со счетов, то что это, как ее не...
Привет, Юр! Витаминки лучше потреблять натуральные, а так неизвестно еще, что там в составе добавок будет. Вероятность снижения ставки на ближайшем заседании ФРС практически нулевая, но вот если говорить о более далеких сроках, то там конечно без...
Доброе утро и успешной недели! Про цель покупок не вижу смысла говорить, так как все равно их не было, а вот про возможность продаж ведь вполне ты мог и отказаться от идеи с этим. Ведь бывает всякое и ты порой смотришь на реакцию рынка. Пока...
Многие здесь игроки не понимают самой сути этой игры. Нельзя одновременно выполнять две задачи - это сохранить депозит и стабильно выводить прибыль. Если сохранять депозит, то можно его нарастить за счёт новых поступлений бонусов, при этом или не...