Доброго дня! Я особо в облаках не витаю и даже особо не рассчитываю, что у Трам получится вернуть производство обратно в США, во-первых ему срока не хватит, а во-вторых американцы сейчас почувствуют привкус перемен и что из уютных офисов нужно...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас сохраняется именно восходящее движение как основное. При чем сегодня подрастали и даже сняли локальные цели в области 1.1380, но пока закрепиться выше так и не получилось. При...
Два профита отработано. Интересно сколько рискнули оставить робота торговать? . Я специально подогнал работу, что бы приехать и наблюдать этот движ. Точно скажу что руками я бы в жизни после такого движа на продолжение не заходил. Зря теряешь...
Что касается пары NZDUSD, то и тут у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но конечно же основным остается именно восходящее движение. Хотя для меня по прежнему нет каких-то ближайших целей. Но...
Однако, я думаю что уже сейчас вверх разворачиваемся. Учитывая то, что текущая поддержка USDJPY 142.12 не пропустила котировки ниже и от этого значения прямо сейчас наблюдаем, что то похожее на ценовой отбой вверх, может так оказаться, что этап...