В трейдинге нет ничего, чтобы работало на 100%, вообще в жизни таких событий нет. Возможных точек разворота может быть великое множество, по Фибо это одни, по Мюррею - другие, по ещё каму-то - третьи и т.д. Выбирайте, какие нравятся, но если ни...
Хорошего всем вечера в ожидании открытия рынка! По паре EUR/USD, на следующую неделю, у меня планы не поменялись. Жду продолжения движения в верх! И так как некоторые покупки у меня зависли с прошлых трех недель, то на снижении пары, если оно еще...
Для тех, кто умеет играть в длинную - рекомендую обратить внимание на траекторию движения цены валютной пары CHF/JPY. Отличный восходящий тренд! Компенсируя южный откат, который имел место в ноябре, инструмент уже три недели подряд выдает неплохие...
CAD/JPY. Жалко что у быка здесь сразу не получилось прорваться на север, когда пара канадец японская йена тестировала уровень сопротивления 111.19. Вот тогда бы точно бык продолжил восходящее движение, думаю что даже выше зоны сопротивления...
Продолжаю рассматривать старшие таймы торгуемых пар и сейчас по GOLD спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном графике. И глядя на расклад, получается, что ничего от северного приоритета, который видели на недельном тайме, на...