Виктор!!! А что по ФунтуБакс юг отменяется что ли : И даже 1.275 не чмокнем перед севером Ой как плохо то мишкам будет.. Мы тут с Пензером слегка отвлеклись...окунулись в мир крипто монеток...весело с ним...но и ну их...с неопределенностью...мы на...
Согласен с вами. В конце концов каждый человек сам может понимать когда ему стоит заходить в рынок, а когда его психологическое состояние не позволяет этого сделать. Ведь мы с вами не профессиональные трейдеры и наша жизнь на прямую не зависит от...
Приветствую, коллега! Я бы перефразировала вас: и тут мы с вами начали образовывать толпу NZD/USD пока у меня продолжает воду мутить. Вот что здесь у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 продолжает прорабатывать...
EURUSD дневной график Леш, судя по тому, что объем на сегодняшней дневной свече падающий, рост котировок на EURUSD похоже действительно идет за счет того, что ряды продавцов постоянно пополняются и в рамках этого импульса у них осталось...
Сложившаяся картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...