USD/CAD Добрый день! Оценивая текущее положение дел в валютной паре доллар США/канадский доллар, надо отметить, что быки вчера пытались начать движение на север, но им помешали фундаментальные данные из США, которые вышли в негативном для силы...
Йена начала свое сильное укрепление. Я не понимаю, на чем оно делается. Обычно, когда выход из риска, то японца покупают, но сейчас наоборот эйфория на рынке, поэтому для меня это странно. Да и не было сигналов, что в США ставки начнут снижать в...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5650. Целью которой можно...
Обычно все делается командами грамотно и та же экосистема Тон будет действовать также хитро. Сейчас с огромной долей укатают все монеты, а потом под инфо поводы будут пампить тот же Тон и остальные монеты, как Пиксель, Кетс, Догс, Катизен ну и так...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что начало недели по паре USDJPY прошло очень стойко, что конечно же говорит о том, что сама иена не плохо полрастала. И в принципе это также потом сказывалось, потому что доллар начал валиться и по...