Доброе утро, Ната. Вчера теоретически можно было торговать распределение 2863,10-2872,82. Но я как-то побоялся, широкое как не крути. Сегодня оно стало еще больше, на Азии перестарались. Теперь по XAU/USD смотри и провожаем на севр. Я хотел купить,...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 157.71. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 157.46. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 25 п....
Вот с этим как раз у продавцов и возникнут трудности. Привет, Evgeniya Cool! Я пока больше рассматриваю вариант продолжения восходящей тенденции, как-никак тренд наш друг. На часовом тайм фрейме XAU/USD появилась даже точка входа для покупок....
Всем привет! И тебе привет. Ну скажем так комплимент хоть и сомнительный, но раз ты рада. Бывает конечно после вчерашнего и , а то что не гладко выбрит так это скорее дань моде. Совсем не хотел тебя пугать. Немного запутала. Как я понимаю ждёшь...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера цена опять пыталась пощупать уровень 70.50, но это было вчера, а на сегодня возьмем красный уровень 71.85 на заметку, так как от него зависит, продолжим нисходящую тенденцию или всё-таки пойдём на коррекцию. Вот уровень...