Привет, коллеги по рынку. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0379. Да, курс валюты провалилась от уровня 1.0441 к уровню 1.0350. А вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0350. Сейчас технический индикатор...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Не готова еще GBPUSD к основательному снижению за долгом 1,2138, но намеки на это уже есть, так как смогли продавить от цели роста Н4 1,2509 более фигуры вниз, что обычно означает, что волна роста уже закончилась. Теперь надо уйти под 1,2409, то...
Укрепление японской иены в паре GBPJPY позволило продавцам снова спуститься к декабрьскому минимуму. Есть небольшая надежда, что отсюда последует разворот, но вероятность не так уж и высока. Если продавцам удастся удержать позиции, то вполне реально...
Всем доброе утро! Сегодня кратенько! Прониклась я идеей четырехдневной рабочей недели! Так это очень плохая картинка для м5! Хорошая картинка! Когда и за что конкретно я тебя ругала? Я вообще вроде не ругаюсь! А еще реже стараюсь обсуждать...