EUR/USD. Я тебя прекрасно понимаю. На той же планете живу. Всё равно желаю доброй, спокойной ночи! Не сдаюсь ни по одному направлению, верю в торжество справедливости! Вот перед сном ещё раз решил евро-доллар промониторить. Как видим, продавцы...
Валютная пара USDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Что-то мне кажется, что с севером мы на ближайшие сутки закончили и теперь можно сходить вниз. Нефть #CL, технический анализ на 21.03.2025. Нефть сегодня хорошо поднялась, пробила цель и сейчас готовится к развороту. Как видно на графике, нефть...
Активность продавцов налицо по NG и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.688 на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Несутся в южном направлении линии осциллятора РВИ,...
Татьяна, утро доброе! Вот вроде сейчас изображают нечто похожее на снижение. Но мне кажется - не стоит верить этому. Сейчас объясню мысль свою )) По дневному графику по индикаторной технике на сейчас как бы получается все еще в действии достаточно...