Можно гадать, а можно основываться на ТА, что, впрочем, тоже самое гадание, потому что подходов в ТА столько, что... А EUR/USD я сейчас рассмотрел на дневном графике и конечно, движение в 500 пунктов, которое пара сформировала в начале марта, не...
По поводу "евро" - конечно немного сложнее рассмотреть именно полную картину, тут в любом случае приходиться делать усреднение по весомости экономики в общем котле - и ориентироваться на таки страны как Германия и Франция. Они делают наибольший...
Доброго вечера! Ну до начала ещё есть время, да и с утра редко бывает сильное движение, хотя всякое бывает. Нефть, том числе марки #BRENT, редко подчиняется простым законам спроса-предложения, очень большую роль играет политика и эмоции, иногда...
Здарова Дмитрий, спасибо что поделился об этом на форуме. Много лет я искал причину почему я сливаюсь и не понимал пока не учавствовал в этом конкурсе , где у всех участников сделки в публичном доступе и вот сравнивая их сделки и причину сливов...
Думаю, что понижение котировок нефти CL (WTI) - это остаётся основным вариантом на ближайшую перспективу, не исключаю снижения даже к 60,0+- за баррель. Пока же есть вероятность продолжить восходящую коррекцию к основному сопротивлению на...