Привет, будем руководствоваться принципом, что рекомендуется в инвестициях - создавать капитал со средств, что не повлияют на жизнь кардинально в худшую сторону в случае исчезновения инвестиций. Я так понимаю, что эта сфера крипты вся такая....
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 160.532, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Добрый день Алексей! Для продавцов сегодня вполне хороший день и, наконец, они получили снижение под уровень 1.0864. Как ранее отмечал такой спуск цены станет первым техническим сигналом на развитие среднесрочного коррекцинного движения. Курс пары...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0910 и ниже уровня дневного Pivot 1.0902. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0825...
USDCAD. H1. Доброго дня. Пара USDCAD продемонстрировала значительный рост, вызванный укреплением американского доллара. Это укрепление последовало за заявлением Федеральной резервной системы, указывающим на отсутствие спешки в вопросе снижения...