Форекс это просто игра с возможностью получить небольшой приз в конце игры. Главное наслаждаться игрой и получать удовольствие от этой игры. Многие ставят цель заработать и в итоге теряют первыми все что есть. Оценив со стороны форекс и вероятность...
Я и не сержусь совсем. Если понравилась, бери конечно и пользуй её(рифму) во всех вольностях, я же не патентую свои четверостишья , тем более, что конкретно для этого мне вспомнилось Пушкинская "Зимняя дорога". Может для подписи вот так будет...
EUR/USD Да, вчера как бы начали хорошо для севера, но сегодня решили испытать судьбу с пробитием поддержки 1.0370. Но я жду отбоя и поход вверх до 1.0450, ну, в общем, от первой попытки от поддержки жду полноценный северный поход. А там, если...
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары USDJPY. Здесь мы видим, что цена, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 153.90, от которой произошёл отскок к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и...
GOLD. Н1. Доброго дня, коллеги. Цена на золото достигла рекордной отметки, обновив вчерашний максимум 2796, благодаря спросу на безопасные активы на фоне торговых угроз со стороны президента Трампа. Трейдеры переводят слитки из Лондона в Нью-Йорк на...