Та это сразу скажу сольет в пилу когда цена пойдет)) уж извини - но правду в глаза Ты видел там паркер снова откопал какого то советника на золоте и кричит что супер грааль нашел , вон гововорит смотрите сколько демодолларов наторговал и не одного...
Финальный расклад по отдельному инструменту и теперь это XAU/USD , пока выглядит хуже всех предыдущих пар и по доходности и по винрейту за последние четыре месяца, хотя все же золото иногда прорывает как было в октябре и почти не было стопов ,...
Активность продавцов привела в развитию нисходящего тренда по паре EURAUD, что начался от уровня поддержки 1.6798 на этом графике четырехчасовом и теперь лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Да, иногда жаба начинает душить (медленно, но уверенно), что пока высиживал пару, она не хотела идти куда ожидалось. А когда переключился на что-то другое, то цена пошла почти пункт в пункт к тому месту, где ожидалось. Я сегодня боролся с иеной в...
Здравствуй, добрый молодец! Ни чё не поняла %-) Прямо загадками как будто разговариваете. Коли такое дело, давайте я вам тоже загадку задам, посмотрим, как у вас мозг работает %-) Салют Прекрасная Снегурочка!!!@>- Дайте нам с Пензером скидку за...