Проблемы со спиной. Две грыжи и ещё что-то. Вот легла чтоб снять воспаление, а то боли не проходят. Младший нормально ходит в садик. У меня такая история была с дочерью. Вот с ней приходилось с утра даже в магазин заходить за какой нибудь...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи, вот и сегодня идет юг по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим на...
USD/CHF Хорошего вечера пятницы! По ситуации на сейчас мы видим, что валютная пара доллар США/швейцарский франк на четырехчасовом графике продолжает расти и за сегодня смогла подняться внутрь 91 фигуры, дотянувшись до сопротивления 0.9115. Не знаю,...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс неплохо спустился, достал цель...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и в действии начало развития восходящего тренда. Отдаю коллеги предпочтение покупкам, а не продажам. В очередной раз линии осциллятора стохастика...