GBPUSD - торговля внутри дня. Предварительное движение на завтра. Приветствую вас коллега! Я пока не совсем уверен и очень избегаю слова "должно". Рынок торгуется не на ожиданиях, а по своему внутреннему ритму спекулянтов. Ваш вариант развития...
Всем по привету! Только вчера при свечах делала прогноз на бОльшую вероятность продолжения снижения, сегодня же выбрала сделку в расчете на рост. А все потому, что рассмотрела на графике фигуру, похожую на треугольник, в процессе...
EUR/JPY. Здравстуй Оленька! Да вот это как раз самое основное что меня напрягает в торговле, долго ждать локацию на которой будет реально выгодно заходить в торговлю. На мой взгляд это вообще самое важное, постараться правильно определить локацию...
Я считаю, что если по статистике робот условно получает на десять сделок один убыток, то нет особо разницы откроет он эти десять сделок за месяц или за неделю. Просто если он будет активнее торговать на неделе, то тогда и прибыль будет больше. Твой...
С другой стороны - наверное это круто. Было падение на 40 %. На минуточку. И мне нужно не "аж 2 месяца отрабатывать на комиссиях". А всего за 2 месяца я это отработаю. Без усреднений и дополнительных доливок. 40 % это прямо много. 2 месяца - это...