Добрый вечер всем. Пара USD/CAD плотно протестировала верхнюю границу своего прошлого 2-месячного диапазона, куда она вернулась после отката в середину 1,41-й фигуры. Поводом послужило начало ввода 25%-х пошлин на канадский импорт в США. Так что,...
Значит я тебя правильно поняла!!! Об одном и том же говорим. Можно и за ближайший минимум было поставить даже, наверное, так правильно было бы. А можно, как ты говоришь, за свечу. Тогда и риски уменьшаются в разы. Метод Росса не плохой и я знаю...
Свобода на рынке Форекс — это ловушка, замаскированная под возможность "быть своим начальником". Кажется, что можно торговать когда угодно, как угодно и сколько угодно, но именно эта вседозволенность и становится главным врагом. Ведь когда нет...
Всегда можно найти на истории движение, которое бы принесло профит, но в режиме реального времени открывать сделку, как то, "рука не поднимается". И первое, почему у меня нет желания торговать NZD/USD - это отсутствие корреляции с евродолларом. я,...
Доллар-йена (USDJPY). Алексей, привет. С фундаментальной точки зрения сейчас вообще ничего не понятно. Посмотри ка на эти пошлины и тарифы реагируют другие валютные пары. Наша рассматриваемая пара usdjpy вообще ходит так сказать наоборот: когда все...