Приветствую. Для меня тоже основное направление движения по CHFJPY северное. Цена идёт тестировать уровень 179.90. И я думаю что данный уровень будет пробит и цена уйдёт на верх. На сколько? Вот это вопрос. И второй вопрос - будет ли потом...
Я тут немного задумался. До того как начал прикреплять графики в сообщения, я просто писал всякое. Ну может у меня нет такого уж писательского таланта, но в своих сообщениях уже были мысли что и как торговать. Делал это так, потому что со стороны...
Привет, уровень 1,1250, я не учитываю, у меня по технике его нет, но есть уровень старой верхней волатильности = 1,1120. Это уровень тяжелой МА на т/ф W1, она меняет свое положение очень медленно, по этому это уровень долгосрока. Сейчас у меня...
И к гадалки не ходи, а тренд выходит восходящий по паре CHFJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Нефть #CL WTI 12.04.2025 Есть правила рисков, которые могут защитить в случае таких высказываний и прочего. От этого у каждого должна быть своя страховка. Причем ты верно говоришь, что stop-loss не панацея. Но система рисков нужна, пусть она будет...