Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Мне кажется это разводняк какой-то ростом всех и вся против доллара. Поэтому с покупками я бы не торопился, так как весь этот рост может очень быстро развернуться. Я еще на прошлой неделе писал, что перед...
Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 83.675. Расположение котировки...
Валютная пара NZDJPY. Начиная с уровня 83.912 продавцы продолжили свое уверенное движение вниз и достигли уровня 83.532, успешно преодолев при этом нижний уровень поддержки 83.534. Этот факт свидетельствует о возможном состоянии перепроданности...
Привет. Пара USD/JPY сокращает потери и возвращается к отметке 149,00 рано утром во вторник, поскольку тарифы президента США Трампа усиливают нежелание рисковать и повышают спрос на доллар США как на убежище. Тем не менее, ожидания повышения...
По поводу дисциплинированности - согласен. А вот по поводу разгона - не совсем. Я не разгоняю депозит, я его наращиваю, а это как сказать - две большие разницы. В первом случае - риски зашкаливают и человек постоянно "жахает", в моем случае просто...