Всё верно. И рассуждать о том, какой процент нормальный, а какой нет выглядит странно. Может, лучше поговорить о том, какой риск на сделку считать приемлемым, какой максимально допустимый убыток на день и уже плясать от этих критериев? Для кого-то...
Ну вот и опять неделя пролетела, а значит пора подводить результаты. В общем торговле доволен, осталось парочка сделок с небольшим минусом, но за это не переживаю. Торговля только советниками. Продолжаю свой путь постановления накопленных бонусов....
На Н4 на мах сигнал Остановки движения вверх по т/ф. так же на мах создана ТС дивер полос Боллинжера, которая, состоит из 2-х частей: 1-я, предусматривает откат вниз к МА10 = 1,1263 или средней полосе Боллинжера = 1,1130. 2-я предусматривает...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCAD после отбоя цены от уровня 0.8438 на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно и для этих целей я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
От уровня поддержки 2.3285 как начался развиваться нисходящий тренд по паре GBPNZD на просматриваемом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении...