Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 163.06. Цена последней закрытой свечи 162.53. Цена закрытия предыдущей свечи...
По EUR/USD, опять дернули в горку и снова прем на хая, не думаю что смогут обновить, но пока такого исключать точно не стоит, при том, что пара рвет с прошлой недели не по детски. В общем по паре жду вниз тройку авс, и пока нет перехая, надеюсь ,...
Хорошего дня!! AUD/USD, сегодня уже попытался преодолеть уровень сопротивления 0.6299, но ни чего из этого не вышло, хотя, проторговка под уровнем всё ещё продолжается, и поэтому, исключать дальнейших попыток не стоит. Но с другой стороны, под...
GBPUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.31150 выше облака. Облако,...
GBPNZD - В паутине сетки FIBO. Область -50-2.22722 и 0-2.23981 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...