GBP/USD На обозрении у меня валютная пара GBP\USD месячный таймфрейм . На месяце цена образовала диапазон 1.3466 и 1.2022 . Тренд на данном таймфрейме бычий . Нужно перейти на дневной период и посмотреть , что там происходит . На дневном интервале...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPUSD торгуется по цене 1.24070. В текущих условиях предпочтительнее рассматривать продажи, так как цена склонна двигаться в сторону понижения. Моя основная цель — уровень 1.23355, который...
Трейдер, серьёзная профессия. А торговля на Форекс на Форекс легко может перейти в азартную игру с соответствующими результатами. Если трейдер имеет нормальный депозит и ведёт адекватную торговлю, в основном консервативную, это работа. Но если...
Это цитата из книги, по инвестициям, по фондовому рынку. Учебное пособие если так можно сказать. А где я должен изучать производные финансовые инструменты еще, как не из печатной литературы? ))) Ну ты все не утрируй то Тут отличный разбор...
GBP/USD В принципе сегодняшний прогноз утром был верным и на Н4 пара продолжает давить в южном направлении. Целью по прежнему выступает поддержка 1.2374 но. Если более корректно рассматривать то поддержкой служит у нас целая зона, это 1.2374 -...