На графике дневном по паре EURGBP идёт череда медвежьих свечей и я выделил сигналы для продаж. Их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, в линия осциллятора моментум...
Здравствуйте, коллега! На мой взгляд - на USD/JPY сейчас нет особых ни быков, ни медведей. Как написала свою мысль в посте выше - сейчас цена у нас торгуется по принципу паттерна с двумя скользящими, поскольку она и застряла в пространстве между...
Закрытие длинных позиций по паре EURCHF спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9660 и к развороту её вниз и таким образом начался нисхоящий тренд. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии осциллятора...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На этой неделе вяло давят вниз, а на прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй половине недели. На рассматриваемом...
Пока кто-то тестирует вечно, я зарабатываю. Вот как должен выглядеть разгон советником. Депозит реальный, а не тестер. Вот если увижу нечто подобное тогда можно разговаривать, а смотреть на тестерные граали нет интереса. Между прочим трейдер берёт...