USD/CAD. Ну, если с такими темпами мы здесь на паре американский доллар канадец будем двигаться в южную сторону - то на этой неделе конечно не доберёмся до восходящей линии поддержки северного тренда. Может быть это потом по факту окажется ложный...
По тс волна, входов нет на м5, но я так подумал и решил открыть ордер селл 0.01 лот на опережение, не стал ждать когда цена пробьёт линию, а потом спустится на 10 пунктов ниже... Я просто решил это всё пропустить. Руки чешутся это к деньгам! Ночью...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Солидарен с твоим мнение по югу, но ты сам знаешь на ожиданиях нежданчика от заседания ФРС рынок всегда уходит в боковик. И в этот раз мы не изменили этим правилам и торгуем боком. Потому я эти дни не собирался...
USD/CAD Н4 Поддержка на уровне 1.3780 пока что не пропускает котировки ниже и это может быть сигналом к тому что могут уйти обратно в сторону севера. Конечно скользящая средняя пока что сопротивляется но, то дело такое. Короче говоря тут немного...
EUR/GBP Н4 По сути мы имеем южное направление и на данный момент пара преодолев поддержку на уровне 0.8520 нашла себе сопротивление в виде всё того-же уровня. Так-же имеется скользящая средняя и она на данный момент выше котировок. Это так-же...