Приветствую вас тоже! Да, конечно удивляет, такое снижение на не очень внятной безработице на GBP/USD меня действительно сильно удивило, причем при сильной перепроданности фунта. Ну что есть – то есть. Но, и начинает настораживать, не удивлюсь и...
Здравствуйте, windnata! #GOLD, D1 Наконец-то вышли на север через оба уровня МА и красный. Ключевым уровнем сопротивления станет отметка 2811.16, прежде чем достичь её, необходимо преодолеть уровни 2679.84 и 2744.48, что позволит завершить...
Вот, это правильно, тут очень важно не предполагать, а торговать то, что есть на самом деле. Я просто вижу и по себе и по форуму, по тому как люди описывают, что часто бывает так, что скажем планируется какая-то ситуация на рынке, заранее. А потом...
Приветствую Byakuya . Также думаю, что уровень 158,08 является ключевым для покупателей, поэтому устойчивый пробой данного уровня вверх откроет цели выше. Так как сегодня на Н4 наметился некоторый рост USDJPY приоритет отдаю сигналам на покупку....
GBP/USD Добрый вечер, Бегжан ! Прежде чем перейти к новому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой предыдущий торговый прогноз. Открываем прошлый дневной график: Как мы видим ранее был получен отбой от локального максимума 1.3430,...