NZD/USD По новозеландцу вчера продавцы уверенным южным импульсом толкали цену вниз, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.56776. При...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1406. Последняя цена предыдущей свечи 1.1413. Как бы я не хотела...
Не пошел таки ниже usd/cad, а было это снижение очень рядом вчера. Но раз у нас случился такой выход вверх, с пробоем, с сильным пробоем КТЛа и верхней границы канала, то я думаю, продолжение не должно заставить себя ждать и сегодня уже можно...
Привет Вадим, хорошего вечера и побольше прибыльных сделок! EURUSD Валютный рынок продолжает находиться в прострации, в ожидании 2 апреля, когда президент Соединённых Штатов пообещал ввести пошлины против всех своих торговых партнёров, причём пока...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 82359.11. Прошлая свеча остановилась на 83024.48. Параболик подпирает цену Close и явным...