USDCHF Как оказался не последний... (нефть еще была сегодня). Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Не знаю, как абсолютный вариант у тебя, но смотрю, ты всё равно предполагаешь снижение как с текущих уровней, так и через высокую коррекцию. У...
Евро-доллар (EURUSD). Не одними облигациями живут финансовые рынки. И так было ранее, что при снижении ставки валюта падала. Если мы посмотрим прошлый год, то ЕЦБ начал первое снижение ставки в начале июня прошлого года и тогда реакция была...
Евро-доллар (EURUSD). Юрий, приветствую. Трамп, конечно, уникальный политик и интриган. Тарифы вроде как введены, но их действие отложено и поэтому ЕЦБ теперь не понятно, что делать: толи продолжать снижать ставку как и планировали, толи...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.5908. При падении цены до 0.5825, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5991. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни...
USD/JPY Добрый день! Четырехчасовой график движения валютной пары доллар США/японская иена указывает на развитие нисходящего четырехчасового тренда, но пока мы видим, что от дальнейшего продвижения на юг пару сдерживает дно канала регрессии Мюррея...