Валютная пара GBPCAD. Уровень сопротивления 1.85683 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
#XAUUSD, D1 Уже второй день золото не хочет двигаться никуда. Чувствуется приближение 2931.41, за которым роста не будет, как я и говорила ранее. Но, пока это событие не проявляется. Однако, добьют до вершины и дальше вниз, я не уверена в том, как...
На валютной паре EURCAD, учитывая, что текущая цена 1.55072 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 1.55046, можно предположить, что рынок перекуплен, что может свидетельствовать о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать позиции...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от...
Привет, Serjon! #EUR/USD, D1 А по факту наверно будет дальше рост, потому что 1,0925 это вполне правильная цель по росту, которая дальше не пустит быков и только оттуда начнётся реальное падение. Выходит, самый радикальный северный сценарий...