Разумеется, в торговле на финансовом рынке нечего не бывает с шансом сто процентов. Во время воплощение теоретических знаний на практике трейдер сразу же столкнется с рядом трудностей. В некоторых сделках за место 1.5% профита, в лучше случае,...
В последние дни торговой недели валютная пара фунт доллар торговалась с очень слабой волатильностью и практически четыре торговые дня находилась в боковом канале. такая ситуация напоминает накопление объемов по паре, ведь после сильного роста у...
Хорошо! Даже очень хорошо. Я смотрю на лидеров и никак не въеду, как можно одним ордером "налупить" стока профита! Наверное, у него робот "рядом" и он только успевает у него "списывать" ходы! А я никак не приспособлюсь к таким требованиям. Да еще...
Привет, Танюша! Конечно, подскажем, как установить. Наверное, все же лучше у Валеры спросить, а то я могу что нибудь не то сказать, у Паркера поболее опыта и он лучше меня разбирается в этом вопросе. Со временем то же. Как я понимаю, советник...
И снова пальцем в небо дружище. Из этой страны только в прошлом году уехало более 80 тысяч человек. Это, так называемые безвозвратные уехавшие. Новых не так уж и много приезжает, хотя из росии подтягиваются, но не очень массово, времена нынче не...