Привет. Да с именем вы не ошиблись. Как можно будет к вам обращаться? А то иногда вот так общаемся и даже не знаем как по имени. На счёт провита вы правы,нередко так что с переменным успехом бывает. Но я сам часто совершаю ошибки из за чего и...
Привет. Что-то я потеряла твои посты. Стоило немного отлучиться, как здесь уже лес дремучий и ничего не найдешь. Я первый раз слышу про такие свопы по золоту. Это уж точно слишком и уж тем более про тройной своп. Не хило они отсыпали у тебя,...
Устойчивый нефтяной шок может привести к «ястребиной» политике ФРС Аналитики BofA Securities 26 марта 2026 года допустили переход Federal Reserve (ФРС) к циклу повышения процентных ставок на фоне роста цен на энергоносители. Эскалация военного...
Вы описали идеальную компромиссную стратегию, которая работает на практике. Коротко: Почему агрессивная торговля манит Логика действительно кажется железной: зачем ждать месяц, если можно за день? Проблема в том, что агрессивная торговля даёт...
За три дня согласно торговой системе "СТРИЖ" торгуя кросс-парами было закрыто 10 сделок по профиту, считаю это неплохим началом, но посмотрим как будет развиваться ситуация дальше, ещё нужна одна торговая неделя полная, чтобы понять какие кросс-пары...