Приветствую, коллега! Со времени написания вашего поста прошло два дня уж. Какой-никакой подъем был, наверное, вы дождались ваших верхов А я принялась ждать разворота на снижение. Как бы вот знаки и намеки есть на это. Но все никак не дойдем....
Здесь я не могу не согласиться с вами с тем, что не стоит открывать позиции по принципу так называемой угадайки, все же мы трейдеры на рынке ради обретения какой-то стабильности, а она невозможна, если торговать наугад фактически. Поэтому и строим...
Наташ, валютная пара NZD/USD и раньше не брезговала безоткатными движениями, но текущая волна роста действительно немного затянулась и сейчас основное сопротивление для этого инструмента находится на уровне второй импульсной зоны 0.5953, и думаю,...
EUR/JPY. Предполагаю, что валютная пара формирует для нас довольно неплохие варианты работы по направлению вниз. Если я вчера ограничивалась в ожиданиях лишь достижением целевой области в виде 161.79, то сегодня появились уже некоторые иные "входные...
Доброго времени суток. Да уже похоже на какое-то постепенное разворачивание вниз на NZDUSD, как и на долларовых парах многих тоже. Все же та неделя была несколько аномальной и теперь будет рынок искать справедливую цену, снижаясь. Вечер как раз...