Привет, Pashko30! EUR/USD, D1. Так статистика подтверждает движение вверх. Другое дело, что она пока не окончательная и только в пятницу будет закончен этот цикл по рынку труда. Вот как раз перед Nonfarm Payrolls я и жду ещё один заход на север к...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCAD и полным ходом развивается нисходящий тренд от уровня поддержки 1.5175 на этом графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
EUR/CAD. Очень радует тот факт что цена здесь на паре евро-канадец пока не разворачивается в сторону севера, ещё бы буквально пунктов 15 юга и я буду заходить в покупку скорее всего здесь. Во всяком случае хочу отработать покупку так как...
Здравствуй. С того момента как стоимость USDJPY снизилась ниже 154.00, у нас словно сформировался новый торговый канал для спекуляции с валютами (имеется в виду 152.00-154.00). Но и здесь есть пока свои сомнения. Поскольку ранее мы достигли...
Скажу честно, что не ждала от SILVER такого рвения уйти в верх (предполагала, что это будет происходить дольше - потрепит нервы еще трейдерам) - прошло пол недели, а серебро уже следующей своей цели достигло наверху - поднялось к дневной...