По золоту специально перешел на несвойственный для меня меньший таймфрейм Н1, чтобы лучше рассмотреть внутреннюю структуру нисходящей формации. И пока действительно подтверждается формирование импульсной структуры. Имеем 5-ти волновый импульс в...
Все старания продавцов оправдались и констатирую от уровня поддержки 1.2613 на графике часовом по паре GBPUSD развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны и...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.65986) и 50(1.66445), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывает на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Приветствую. Пара USD/CHF сегодня, торгуясь в рост, достигла уровня 0.8983, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(0.8975-0.8990), отскок от которого приведет к снижению пары. Слом ТФ М15 на медвежий произойдет с преодолением уровня 0.8953, и...