В глобальной перспективе цена по NZDUSD, торгуется в нисходящем направлении. Опорная точка для принятия решения, сейчас является поддержка 0.566, точку входа в позиции на продажу, стану рассматривать после того, как продавцы смогут закрепиться под...
Профитного начала недели, Юра! Торгуем как обычно: верха продаем, низы подбираем. Вот только могут и не дать ту самую Точку Входа, которую будем ждать, поскольку и определенного приоритета то у меня пока нет. Вроде бы и нужно вверх выходить, однако...
График М15, сегодня инструмент USD/CHF, продолжает торговаться восходящем в канале. На данный момент, мы видим цена находится в районе промежуточных уровней 0.802. Вход в позицию на покупку продолжение тенденции, рассматривать стану после слома зоны...
Доброго утра! Что же, открылись тем самым южным ценовым разрывом, который предполагал вчера. Вот только были мысли, что смогут сразу дотянуть в район 1.3208, где Дневной МММ должен будет выступить некоей хотя бы временной поддержкой, но у Азии еще...
Продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас на GBP/NZD спустился на ступень ниже и посмотрел расклад на дневном тайме. И тут ярко выраженного восходящего тренда, тоже, не видно (мой подход, и мой взгляд). И могу сказать,...