Ну бороться очень просто, нужно просто идти отдыхать, потому, что "не везёт" в большей степени, от наших личных проблем. Успокоиться, пересмотреть свою тс, пересчитать и прочее. Если вам не повезло в среду или в пятницу, когда рынок более подвержен...
Для того чтобы иметь дополнительный доход с рынка необходимо просто соблюдать свои ТС и на мой взгляд как я говорил выше можно иметь и 2 счета. Но это дело каждого и как мне, кажется, тестировать новые ТС надо на микро счете. Да на демо тоже есть...
Здравствуйте! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 31.100. Прошлая свеча остановилась на 31.435. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Сколько не смотри на...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURGBP не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCHF остаётся интересной. При чем лично мои предпочтения за бычками, хотя сначала хотелось бы увидеть пару по ниже. В общем пока по паре подрастаем и уже можно говорить о сломе локального нисходящего...