#CL. Зигзаг успеха. Думаю, красивая и яркая тенденция дневного тайма к снижению котировки сырой легкой нефти на мировом энергетическом рынке сохраниться в ближайшей перспективе, что безусловно порадует продавцов черного золота. Хотя техническая...
GBPUSD дневной ТФ, надо констатировать начало коррекционного снижения на этой неделе положено. С достигнутого максимума 1.3015 фунт переварил итоги заседания банка Англии и развернулся в откат. Как далеко уйдем вниз? Ну программа так сказать минимум...
EURUSD Технично нарисовали. Подтверждаю как художник. Продавцы инструмента стали чувствовать себя уверенно несмотря на мощнейшее эмоциональное бычье ралли, что наводит на определенные мысли о продолжении южной технической коррекции. Пробой и...
Доброго воскресного утра, Макс! Камила Glimmer полагала, что я фунт купил от 1.2895 после хорошего теста, ты полагаешь, что евро прикупил, а я вот не покупал ни тот, ни другой торговый актив. А причина тому надвигающиеся выходные и возможный шухер,...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового касания нижней ленты, а после уже...