Здравствуйте ! Хочу вывести с бонусного счета, но не получается. Подскажите что делаю неправильно после второго шага картина возвращает на первый шаг. Счет бонусный долларовый. С Уважением. и второй шаг...
GOLD - D1 Думаю что стратегическая цель у нас достигнута, отметка 3.000 долларов это феноменальный уровень который не наблюдался ранее на истории, и максимум цены за всё существование нашего драгоценного металла. С точки зрения технического анализа...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Согласен, что сегодня рост пары gbpusd вполне оправдан, так как в пятницу получили отбой от горизонтального уровня поддержки 1,2912 (точнее там был ложный прокольчик). Сегодня пара выросла до максимума...
Добрый день Роман ! Согласен, на данный момент если говорить о том же евро - долларе, стоп за хаем прошлой недели это всего 45 пунктов, лично у меня на 1.0925. Ошибиться не стыдно, хуже ничего не делать, но при этом учить других, как это нужно...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.29776. Расположение котировки...