Сначала не поняла кому "им", потом поняла, что это "м" лишняя, а говоришь ты нам. Да, я вот в безубыток перевела уже стоп, но как-то некомфортно все равно. Или скорее непривычно. Но кстати, ее и в спецификации нет. Там только LCO, про ее скромный...
#USDX / Индекс доллара / DXY Слишком уж доллар упал, хотя я лично не ожидал такого снижения, ну ничего страшного, ещё есть время выбраться из этой ценовой пропасти ожидая большей цели. Будет ли цена в ближайшее время на уровне 100.50 - довольно...
Честно говоря, меня не очень волнует сам размер капитализации биткоина #Bitcoin или другой крипты. Меня больше занимает вопрос - когда этот пузырь сдуется и можно ли будет определить этот момент заранее. Сама технология блокчейна конечно сохранится...
#Cl Приветствую! Что касается внутридневных ожиданий по нефти, то я на север уже не смотрю, с утра смотрел, а теперь нет. И причина тому - закончился цикл роста на часовом таймфрейме и на очереди зигзаг вниз и южный цикл. А как его отработают, это...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...