Приблизившись к уровню 103.12 (Мюррея 2.8), обозначенному в качестве цели для коротких позиций, пара CAD/JPY резко сменила направление движения. Покупатели преодолели основание 104-ой фигуры (Киджун H4). Индикатор MACD, не перейдя в отрицательную...
NZDUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.57940. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6287. Цена закрытия свечи 0.6298. Параболик расположился ниже...
USD/CAD ,технический анализ. Бычий отскок не получил должного развития ,а поджатие цены к линии поддержки канала - вообще не очень хороший признак к дальнейшему развитию бычьего тренда в рамках восходящего канала ( прикрываю свой лонг с рынка...
На валютной паре GBPCHF в результате усилий со стороны медведей получили цену 1.14056 с преодолением уровня 1.14097 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....