Так первоначально торговля на форекс относилась к финансовому рынку, пока не стала в онлайн давать доступ игрокам на разницу курсов. Отсюда и много похожих определений и работающих формаций. Но всё же форекс - это не биржа. И если на бирже чётко...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 103.50. Прошлая свеча остановилась на 103.19. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
Добрый день! Валютная пара EUR/USD входит в сужающийся треугольник и судя по всему после пробоя одной из линий в районе 1.10094 или 1.08780 покажет будущее направление возможно на пару, тройку недель. На данный момент выбрал бы южное направление,...
Привет. GBPCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.09464 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.12045 и Senkou Span А 1.10655. Они применяются как уровни...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.27488 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.28199 - это сигнала...