Вадим хорошего дня, надеюсь прошедшая торговая неделя принесла тебе пару копеек профита! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото остаётся очень высоким, на фоне роста геополитической неопределённости и потока очень противоречивых заявлений от новой...
Салам! Это хорошо, если получается работать по отчётам биржи СМЕ, поэтому я очень часто с тобой сверяю свои ликвидные области, которые считываю исходя из технических инструментов Smart Money. И ты знаешь, стоит признать, что во многих случаях...
Приветствую. По #INDU идёт классический восходящий тренд. И разворачивать его вниз я надеюсь будут также. По правилам. Если не знаете что за правила спросите у Байдена. Шутка. А если серьёзно, то я ожидаю продолжение восхождения в самое ближайшее...
USDJPY, на этой наделе, так и не смогла преодолеть уровень сопротивления 152.30, чтобы добраться до верхней границы нисходящего канала. Вместо этого, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали прогибать пару вниз, к уровню...
Мне кажется, что золото уже устало карабкаться вверх, должен быть откат. Крайние три свечки имеют одинаковые хвосты. Равенство сил. Меня смущает большая медвежья свечка от 14.02. Думаю, это намек Конечно надо дождаться каких то сигналов. Думаю к...