#NG. 20.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.687 вверх, и вниз на цене 2.529. В отличие от дневного ТФ,...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена флетом отрабатывает минимум ТФ. И, если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перепродана, он отработал минимум, гистограмма начала восходящий тренд,...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1410. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1393. Четкое направление вниз показал...
Ещё как поверю. Движения очень запутанные, поэтому даже удивляться нечему что так плохо всё складывается. Я сам вчера уже был практически на сто процентов уверен что пошли на разворот и сейчас провалятся котировки. Потом захожу в терминал под конец...
Доброе утро, Пётр! У меня убыточные сделки и по этому активу были. Просто держала сделку очень долго и дождалась профита. Но для постоянного заработка это не эффективный способ. Среда на этой валютной паре USDCHF закрылась Пинбаром с большой тенью...