А мне вот с золотом как-то не удается подружиться, хотя автор применяемой мною торговой системы очень шикарно торгует этим активом XAUUSD (GOLD), настолько гармонично видит рынок, хотя по старшему, хоть по младшему периоду, с точкой входа на М1....
Что касается пары EURUSD, то надо отметить, что для меня ничего неожиданного не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что должны все-таки подрасти. При чем у нас по прежнему остается площадка в области 1.0535, а поэтому цели по выше есть и...
Та в любом случае даже с мартином приходится рассчитывать на два-три дополнительных колена. Так что конечно если прям совсем плохо будет, то можно и потерять счет, но как показала практика, что если несколько месяцев возиться с просадкой, то...
GBP/JPY По фунт/йене вчера после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположено на 193.060, цену развернули и по итогу закрытия дня была...
Чем больше возлагаю надежд на рынок тем больше теряю депозит. Психологическая нагрузка растет а с ней и много ошибок совершается. По этому не нужно возлагать большие надежды на рынок и больше нужно надеяться на себя и на свои действия которые точно...