Привет, Пётр!Я сейчас эту пару тоже активно не торгую. Была сделка открытая давно на покупку. Сегодня закрыла ее с профитом, так как цена протестировала среднюю скользящую линию дневного периода. Ранее писала. что тест этой скользящей. Конечно,...
Приветствую, Володя! Однозначно переборщили вчера с ростом, хотя ведь именно его и ждали еще с прошлой недели. Да, цели по верхам пока не дают забрать, оставляя по большому счету котировки EURUSD болтаться в широком флэте с небольшими ложными...
Доминирую медведи на нефтяном рынке и поэтому котировки черного золота следуют вниз на этом графике дневном по CL. Считаю лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Индекс доллара США Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется индекс доллара США на уровне 106.56 и технически после отбоя от линии сопротивления от уровня 110.00...
GBP/USD Приветствую, gonsaless ! Немного переделаю известное выражение: "Трейдер предполагает, а Рынок располагает!". Вот и начало торговой недели принесло свои сюрпризы в нашу торговлю. Дело в том, что ранее в конце прошлой торговой недели пара...