Согласен,когда ты превращаешься в того самого «евробакса»: набираешь чужие деньги, словно воздух в лопнувший шар, а потом исчезаешь во тьме с хвостом из обманутых надежд. Ведь долги здесь — не просто цифры. Это сломанные отношения, доверие, которое...
AUDCAD. 5.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9289 вверх, и вниз на цене 0.8851. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Вчера даже не пытался торговать после значительного снижения накануне, а вот сегодня если #CL не снизится ниже вчерашней поддержки 66.76 и покажет разворот вверх, можно начинать рассматривать покупки. Вчера цена снизилась до череды месячных...
Меня тоже нефть немного разочаровала, но правда я лишь со стороны наблюдал за ней. Хотя тот откат что она подарила мог быть спасением для многих, думаю и вам тоже помог прикрыть покупки? В моём же случае я бы вряд-ли прикрыл покупку, скорее всего...
Привет. Один счёт почти слился по аут - стоп. Было две сделки в покупке, одна закрылась без моего участия. Вторая сделка висит на волоске. Если цена даст ещё небольшой откат, то и она захлопнется. Ну и чёрт с ним, меньше проблем. Вчера пенсию...