Торговля за 05.03.2025 в SpiceProp на счете 50K+ 1Ph(первая фаза) На данном счете за сегодня вышел небольшой плюс за счет довольно хорошего движения по USD/JPY , профит от сделки по йене перекрыл убыток по XAU/USD , уже второй торговый день по...
Нет. Там просто фрагмент его работы. Описание работы на 1813. Совершенно не понятно как в автоматическом режиме рассчитывает объем ордеров. При тесте 1000 долларов открыл 3, 26! Это как? Еще, если дефолтные установки использовать, то какие...
На рынке наблюдаются сильные настроения на ослабление американского доллара - тренд, а это самая ужасная для меня фаза рынка, поэтому в такие моменты моя торговая активность становится намного ниже.: И в этом плане, пара USD/CHF ни чем не...
Здравствуйте, Виктор! Вы на самом деле выдали "каскад" различных роботов, просто массу! Я уже устал тестировать самые разные советники, но не один мне не подошел. Ваши не пробовал. Просто очень специфический у меня подход к ним. Мне нужен не...
Если есть терпение и понимание рынка, то получится избежать не точных входов позиции. Сегодня смотрю нефть так очень сильно провалилась и неверно пойдет еще ниже к следующему уровню 62.Как-то после заявлений, что хотят снизить стоимость нефти...