GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Давайте на "ты" перейдем? Насчет округления уровней. Я это делаю не только на золоте. Вот к примеру на фунтике. Здесь как раз нет "округления", но в то же время нет и четкого уровня. Как видишь на графике я своей...
Ну тяжело таким людям торговать и это однозначно, но с опытом эмоции проходят и ты уже становишься тёртым калачом типа, это так и есть на самом деле, но только нужно пережить это время и накопить опыта, а до этого многие не доходят, ну может это и...
От валютной пары USD/CHF я ожидал приличную южную коррекцию после того, как покупатели на тесте уровня 0.7951 отработали половину цикла роста для импульса от 0.7601, но все ограничилось небольшим откатом до поддержки по промежуточному уровню...
Бывало, и не раз. Но со временем пришел к выводу, что это банальная лудка и желание доказать рынку свою правоту. А такие вещи ничего общего с системной торговлей не имеют. Гораздо продуктивнее тот подход, при котором еще до входа в сделку ты...
Приветствую. У меня все пошло не по плану, потому что и по паре USDJPY еще в понедельник полагал, что продолжим валиться, потому что была отличная шортовая инициатива, да и было и есть куда дальше спускаться. Но за неделю все поменялось, потому что...