Приветствую, коллеги!! #Bitcoin, за эту торговую неделю, ни чем существенно не удивил, так как продолжил продвигаться в границах бокового канала. Продавцы, несколько раз тестировали уровень поддержки 94635, но преодолеть его так и не получилось. А...
Привет всем! Привет! Да что-то пока не хочет Bitcoin расти, хотя попытки конечно идут. Вот вчера была попытка роста, но не задалась, цена вниз откатила. Сейчас пока можно сказать что на месте стоим, ну и в целом пока цена зажата внутри скопления...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели провели вчера активную сессию, хоть и потеряли больше половины позиций под конец торгов. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена вышла за пределы верхней ленты, но при этом обе ленты на это никак не отреагировали...
Нет это я смеюсь, потому что все равно рано ли поздно это бы случилось. Просто надо запомнить разработчики проектов с СНГ всегда кидают. Так было так будет, менталитет не тот, даже пирамиды зарубежа живут в разы больше чем пирамиды с СНГ. Я не могу...
Привет, Вадим. Я тоже вчера на заборе по этой паре сидела. Если бы не прикрыла утром покупку позавчерашнюю, можно было бы подержать. Но дело сделано. Поэтому не стала рыпаться. Тем более, непонятно пока, как поведет себя пара дальше. По идее рост...